三大网赌正规平台

土木学院学工召开新冠肺炎防控暨新学期学生工作部署会

3月19日上午,院学工在思源楼402会议室召开新冠肺炎防控暨新学期学生工作部署会,除省外返校自我隔离辅导员以外全体学工队伍参会,会议由院党委邱铁辉副书记主持。

会议首先传达了学校新冠肺炎防控暨新学期学生工作部署会会议精神及相关工作部署,重点对《福建工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生管理工作方案(第三版)》和《福建工程学院2019-2020学年第二学期开学学生分批返校实施方案》进行了学习和研讨;之后集体学习了部分学院以疫情防控、思想引领、就业指导、宣传教育为主题的经验分享,并就学院疫情防控和新学期学生工作开展经验和存在问题做了深入交流。最后,邱副书记结合疫情防控工作对新学期做好开学充分准备、学生安全教育、心理健康教育、线上思政工作开展、宣传工作、家校联动、宿舍精细化管理、资助育人工作、就业指导和三创工作推进等工作进行了部署,并传达了校党委詹松青副书记对全体学工干部在疫情防控期间工作和努力的肯定,及下一步防控工作意见和对新学期学生工作开展的要求。

会议指出,学院全体学工同仁要继续以高度的责任心和强烈的使命感积极开展工作,进一步梳理和完善各项工作制度,将疫情防控和新学期各项工作落实落细,充分展现学院学工队伍踏实肯干的工作作风和斗志昂扬的精神风貌。

土木工程学院宣