三大网赌正规平台

【众志成城 抗击疫情】心系母校,共克时艰——土木工程学院校友捐赠防疫物资支援母校抗击疫情

317日上午,我校土木工程学院校友分会副会长、福州诺成工程项目管理有限公司林金错总经理向土木工程学院捐赠2000副口罩。土木工程学院党委书记黄志铭、院长吴琛代表学院接受捐赠。

林金错总经理表示:当前正值疫情防控关键时期,母校疫情防控任务重、难度大,希望能够尽校友企业的力量,为母校的疫情防控工作贡献一份自己的力量,担负起应有的社会责任,以实际行动回报母校和社会。

黄志铭书记代表学院向林总和福州诺成工程项目管理有限公司表示衷心感谢。疫情防控压力巨大,但有着各级党委、政府和社会各界的关心和支持,我们坚信一定能够守住防线,打赢疫情防控阻击战,切实保障师生的生命安全和身体健康。

病毒无情,人间有爱。爱心校友的捐赠,极大改善学校疫情防控工作条件,坚定抗击疫情必胜信心和勇气,助力学校疫情防控取得胜利。