三大网赌正规平台

三大网赌正规官网2019级迎新晚会顺利举行



三大网赌正规官网2019级迎新晚会顺利举行

1116日晚,土木工程学院2109级迎新晚会在北区风雨篮球场按时举行。现场座无虚席,土木学院院长吴琛、党委副书记邱铁辉、团委书记、辅导员及班导师出席了此次晚会。

演出开始,激昂向上的乐鼓声与歌声活跃了现场的氛围。接着一曲《稻香》带着我们再次细品了童年的快乐;警察与小偷之间的有趣故事,以诙谐的方式向我们着传递正能量;金色的鱼钩不仅仅是老班长舍己为人的体现,更是红军战士不畏艰险的证明。随后,舞蹈《Danceholic》上演,演员们动作整齐划一,夸张的动作幅度、轻盈灵活的舞步,加上轻摇滚音乐,使得整个表演更具震撼,晚会推向了最高潮。最后,晚会在《难忘今宵》的歌曲中拉下帷幕。

此次晚会突显了土木学院2019级新生的青春朝气。在一片欢声笑语中,迎新晚会顺利落下帷幕。

(文:林志慧 指导老师:林金贵)