三大网赌正规平台

土木工程学院召开班导师工作会议



10月23日下午,土木工程学院于旗山北校区思源楼六楼会议室召开2019——2020学年班导师会议。会议由院党委副书记邱铁辉主持,院团委书记林金贵及土木工程学院各年级班导师参加本次会议。

会上,邱铁辉老师就如何引导学生尽快度过迷茫期,找准自身发展方向,向各位班导师提出两点要求:其一,班导师要引导学生明白社会需要什么类型的人才,做到知己知彼;其二,班导师要培养学生的自我学习能力,包括对不断变换的土建类行业形势的具体分析与学习能力,做到因势转变。此外,邱铁辉老师针对学生的考风学风建设、学生职业规划、安全教育工作提出个人愿景,同时,就土建类女生就业前景不明朗的行业内背景问题,对班导师在学生日常德育管理、大创项目指导以及业余文化活动的开展提出可行性建议。

本次班导师工作会议的研讨与规划,为我院进一步的教风学风建设提供可瞻性指导,希望各班导师在所思所得后,能够转变思维、开拓创新,将我院班导师工作做出风采与实绩。

土木工程学院宣

文:游龙强 指导老师:林金贵)