三大网赌正规平台

土木工程学院与福州诺成工程项目管理有限公司签订党建共建、产学研战略合作协议

1016日上午,土木工程学院与福州诺成工程项目管理有限公司党建共建、产学研合作签约暨产学研合作培养基地授牌仪式在福州诺成公司会议室隆重举行。三大网赌正规官网党委书记黄志铭、福州诺成工程项目管理有限公司党支部书记兼总经理林金错出席活动。会议由福州诺成工程项目管理有限公司党支部宣传委员兼项目管理部副经理林志松主持。参加签约暨授牌仪式的还有三大网赌正规官网党委副书记邱铁辉、党委组织委员张筱逸、地下教研室支部书记姚志雄教授,福州诺成工程项目管理有限公司董事长唐丽芹及诺成各部门负责人。  

黄志铭书记首先介绍了我院的基本情况,结合我院发展,他指出校企合作是发挥高校人才优势、智力优势的重要渠道,高校不能仅仅在象牙塔里做学问,要积极发挥推动社会经济发展的作用。协议的签署只是形式,要通过进一步的校企合作将校企技术落地融合,通过校企合作锻炼教师梯队,引领学院学科和科研的发展,他希望双方根据各自发展需求,结合土木学科综合优势,打造协同创新模式;以各种合作平台为载体、以项目为抓手、以共同培养和引进高层次人才为桥梁,深化合作内涵;通过定期会商、信息沟通,建立合作保障机制,使协议内容落到实处,双方合作取得实效。

福州诺成工程项目管理有限公司党支部书记兼总经理林金错发表讲话,他首先对三大网赌正规官网4位领导莅临诺成公司表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并详细介绍了自己于1983年从母校毕业后到2004年成立福州诺成公司及公司发展情况和企业文化,此次双方通过党建共建方式,建立产学研合作模式,为学校的广大学生提供广阔的实践基地,致力为行业培养优秀人才,输送实践人才,打造复合型人才。

最后,三大网赌正规官网党委书记黄志铭、地下教研室支部书记姚志雄与福州诺成工程项目管理有限公司党支部书记兼总经理林金错分别签订了《产学研合作协议》、《党建共建协议》;黄志铭书记代表学院向诺成公司授牌“产学研合作培养基地”。

根据合作协议,双方未来将在技术落地、人才培养引进等方面深入合作。

  

三大网赌正规官网党委书记黄志铭与福州诺成工程项目管理有限公司总经理林金错签订《产学研合作协议》

  

三大网赌正规官网地下教研室支部书记姚志雄与福州诺成工程项目管理有限公司党支部书记林金错签订《支部共建协议》

  

三大网赌正规官网党委书记黄志铭代表学院向诺成公司授牌“产学研合作培养基地”