三大网赌正规平台

2019年18级土木工程学院国庆假期前安全教育暨月末总结大会

201918级土木工程学院国庆假期前安全教育暨月末总结大会

929日晚,土木工程学院在博学楼大教西3召开国庆假期前安全教育暨月末总结大会,土木工程学院2018级全体同学悉数参加,本次大会由18级辅导员陈清耀老师主持。

国庆假期即将到来,为了让同学们能够平安快乐地度过国庆,迎接祖国70周年庆典,陈清耀老师向同学们强调了个人财产和假期出行安全等相关事宜,提醒同学们要加强自己的安全防患意识。

大会上,陈清耀老师对于同学们是否需要考虑考研一事进行了深入细致的分析,并表示同学们要参考自己的实际需求和个人的职业规划做出决定,不要过于盲目。进入大二,部分同学由干事岗位走到了干部岗位。陈老师表示,学生干部要适应从干事到干部的角色转变。干部对待部门干事要严中有爱,让他们大胆地去尝试,做行动上的巨人,同时干部也要加强学习和自我管理,带领自己的队伍用心用情干实事。

不忘初心,牢记理想,本次大会圆满结束。作为一名大二的学生,应把握机会,再接再厉,更应坚定信念,将奋斗进行到底,斗出一片属于自己的新天地。

土木工程学院宣

(文:蒋威 指导老师:陈清耀)