三大网赌正规平台

土木工程学院领导深入学生宿舍慰问2019级新生

97日下午,土木工程学院党委书记黄志铭、党委副书记邱铁辉、19级班导师以及19级辅导员陈光辉逐一走访我院各新生宿舍,看望报道入住的新生们。

走访宿舍期间,黄志铭书记与新生们亲切交流,询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,强调了安全、学习以及生活等方面的问题,对新生及家长们的疑惑问题一一解答。同时,黄志铭书记亦对同学们提出殷切希望,要尽快转变角色,熟悉新的环境,团结同学,处理好各种人际关系,以积极的心态和良好的面貌适应大学校园生活。近年来,我院在学科竞赛、就业创业等相关方面取得了辉煌成绩,邱铁辉副书记勉励大家要做好学业规划,立下目标并努力去实现,衷心祝愿大家一起共同度过美好的大学时光。

此次新生宿舍走访,不仅表达了学院对学生们的关心,加深彼此之间的交流,也为更好的开展新学期学生工作打下了坚实的基础。

土木工程学院宣

(文:游龙强 指导老师:林金贵)