三大网赌正规平台

土木工程学院2019级硕士研究生入学教育会暨导师见面会顺利举行


911日,我院“2019级硕士研究生入学教育会暨导师见面会”在思源楼六楼会议室顺利举行。学院副院长黄建华教授、副院长张铮教授等十余位导师,2019级全体硕士研究生参加此次会议。会议分为两个环节:第一个环节为导师与新生交流;第二环节为研究生入学教育。此次会议由副院长陈军浩副教授主持。

第一个环节中,陈军浩副教授首先对2019级硕士研究生的到来表示热烈欢迎,并介绍了此次会议的主要目的,解读了2019级全日制研究生与导师双向选择方案细则,强调导师与研究生双向选择应坚持双方自愿原则,双方需在互相充分沟通的基础上,达成选报意向。随后导师们依次介绍了自己的研究方向与在研课题,使得研究生们对各位导师有了较深入地了解,研究生将在随后一周完成与导师的双选工作。

第二个环节中,陈军浩副教授分别从研究生手册学习、安全教育、学院基本情况三个方面对研究生开展入学教育,并对研究生未来三年学习提出一些建议与要求。

本次见面会拉近了19级研究生与导师们之间的距离,为研究生快速融入土木工程学院大家庭与尽快适应研究生新阶段学习奠定了良好基础。

见面会现场

导师与研究生现场互动