三大网赌正规平台

我院自主研发的虚拟仿真实验教学项目参加福建省推荐申报2019年国家级项目评审会

 2019726-27日,福建省推荐申报2019年国家级虚拟仿真实验教学项目评审会(在榕高校组)在福建农林大学举行,来自福州大学、福建师大、福建农林、福建医大和福建中医大等多所在榕高校的34个福建省级虚拟仿真实验教学项目参加现场实操和答辩,教育厅组织的7位专家进行现场评审。

土木工程学院自主研发的省级虚拟仿真实验教学项目“近海腐蚀环境下高层建筑剪力墙抗震性能评估”参加评审。评审会上吴琛教授讲解、麻胜兰博士在线操作实验,向专家讲解本实验教学理念和项目特色。

今年全省共申报一百多个虚拟仿真项目,59个项目获评省级项目,推荐参加国家级评审的名额只有31个,竞争激烈。

国家虚拟仿真实验教学项目是教育部推进现代信息技术融入实验教学、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平的重要举措,也是教育部重点打造的五大“金课”之一。