三大网赌正规平台

地下工程福建省高校重点实验室三项课题顺利通过福州市科技局项目验收


20197 4日,福州市科技局组织专家组对我院地下工程福建省高校重点实验室承担的三项福州市科技计划项目进行验收。三个项目分别为:黄建华教授与福建省大地管桩有限公司共同承担的高强预应力生态板桩研发及其海绵城市建设中应用关键技术研究、臧万军教授与福州市规划设计研究院共同承担的大跨隧道损害评估及改扩建关键技术研究、陈军浩副教授与福建省榕圣市政工程股份有限公司共同承担福州地铁2号线超长联络通道冻结法关键技术研究。与会专家认真听取了三个课题组负责人的汇报,审阅了相关资料,经过质询和讨论,得出各项目均已完成任务书规定的各项指标,项目列支的资助经费使用基本合理,一致同意三个项目验收合格通过。

近年来土木工程学院地下工程福建省高校重点实验室与省内大型企事业单位开展紧密产学研合作,致力于解决福建省地下工程建设行业发展中遇到的关键技术、共性技术问题,积极推动科研成果转化,取得良好成效。

验收会汇报现场