三大网赌正规平台

感恩母校,薪火相传——三大网赌正规官网2016级校外班导师聘书颁发仪式暨班级见面会

2019年6月15日晚8点半,我院于博学楼7-303教室召开2016级校外班导师聘书颁发仪式。参加颁发仪式的有土木学院吴琛院长、院党委邱铁辉副书记、院团委书记林金贵、各班校外班导师、2016级辅导员及2016级学生代表。

邱铁辉副书记首先详细介绍了此次担任2016级校外班导师的各位优秀校友,同时深情回顾了校友们在校期间的优异表现,并代表学院对校友们感恩母校、无私回馈的精神表达了深深的感谢。之后由吴琛院长向各校外班导师颁发聘书并合影留念。

聘书颁发仪式结束后,各班分别召开校外班导师见面会。七位校外班导师通过自己的亲身经历,在学业与就业等方面与各班同学们进行了交流分享。其中02级的杨兴毅学长与土木1605班级的同学们进行了深入交流。杨兴毅学长凭着自己积累的经验和丰富的阅历,给学生讲解和分析了许多关于土木工程方面的实际操作案例。09级的钟星学长从学业和择业两个方面与土木1602的同学进行了交流,并对同学们的疑惑进行了答疑;而郑志伟学长则从行业的发展、补充学习专业基础知识、学习工程软件三个方面对专业的就业前景以及如何提高自身能力作了深入剖析。

本次校外班导师见面会给2016级的同学们树立了良好的榜样,学长们用亲身经历解答了同学们的许多疑惑,并提供了实际的指导和建议,参会的同学纷纷表示受益良多。接下来校外班导师将持续给予班级同学深入的指导和帮助,为2016级学生的职业生涯规划、实习实训、就业指导提供强有力的帮助。

土木工程宣