三大网赌正规平台

土木工程学院2018级端午节安全教育暨期末动员大会

63日晚,土木工程学院于在旗山北校区大教西4举行端午节安全教育暨期末动员大会,土木工程学院2018级辅导员陈清耀老师主持本次会议,18级土木学子赴场聆听。

适逢端午假期将至,辅导员陈清耀老师强调到,在假期里希望各班同学注意个人安全,包括电气安全、交通安全、财产安全以及出游安全端午期间,严禁同学们的集体性出游活动,相应班委要落实好留校同学的晚点名情况。同时季节交替,气候变化频繁,同学们要注意身体健康,以最好的精神面貌备战期末考试。随后陈清耀老师从近来同学们的学习、电脑使用情况、个人情感生活以及大学生科创竞赛方面进行了较为全面的总结,并强调科创竞赛需要有“曼巴精神”,虽然失败,但要越挫越勇,不移白首之心!

临近期末考试,陈清耀老师希望各班级的“三驾马车”——班长、支书、学委不但要引导好同学们三个文明的建设工作,更要积极动员大家认真备考,在期末之际收心养性,做好个人学习的查缺补漏,为最后的考核筑基添瓦

本次会议的召开,为同学们接下来的学习生活指明了的努力方向,预祝土木学子都能在期末考中取得优异成绩,待到来日花枝展,我不发声谁发声?

土木工程学院宣

(文:游龙强 编:肖文锬)