三大网赌正规平台

土木学院班导师会议顺利召开

528日下午,土木学院2018-2019学年第二学期班导师工作会议暨大学生创新创业工作经验交流会在思源楼六楼会议室召开,院党委副书记邱铁辉、副院长张铮、16级班导师潘钦锋老师、17级和18级全体班导师及辅导员参加此次会议,会议由院团委书记林金贵主持。

会议有四个议程。首先,潘钦锋老师做“互联网+”大赛经验交流,分享自己在指导“互联网+”大赛过程中关于选题、组建学生团队等方面的心得;辅导员陈清耀谈引导学生正确认识“双创”学习与专业学习的冲突与融合;副院长张铮做学科竞赛与大学生创新创业训练计划项目工作交流。

最后,院党委副书记做总结发言,对各班导师一学期的工作表示肯定,并对班导师工作提四点要求:一强调了“双创”工作在高校立德树人过程的重要性,希望班导师能够将本科教学工作、班导师工作和“双创”工作深入融合;二做好学生假期安全稳定教育,通过主题班会等形式,牢牢把握学生意识形态,引导学生注意人身和财产安全。三加强与课任老师、辅导员的交流,及时掌握学生学习和生活状态;四做好期末考风考纪教育工作,引导学生树立诚信意识,以最好的状态迎接期末考。

土木工程学院宣