三大网赌正规平台

土木工程学院第三届BIM大赛团体赛答辩会

519日上午,土木工程学院于旗山北校区大教东1顺利举行第三届BIM大赛团体赛作品答辩会,本次团体赛答辩会邀请了郑莲琼老师、曾建仙老师、张雪丽老师以及学生代表地下1502柳灏作为评委。

此次答辩会是检验选手们技能水平的时刻,也是展示选手们综合职业素质的时刻,而举办的目的也在于宣传课外学术科技创新,进一步推动我校大学生学术科技创新活动。答辩会现场,各团队分别从项目的软件应用、重难点以及突破口等方面,阐述了自己完成项目的方法和在比赛中所收获的知识,同时展示了作品视频,在展示完毕后针对评委的问题进行答辩,评委们从选手的现场表现、项目设计细节、团队组建等角度给予了精彩点评,并进行现场打分。最后由曾建仙老师做答辩总结,老师希望同学们能够更加积极地参与和宣传BIM的相关活动,并提高自身的建模精细水平,加强校企、跨校联合,从而推动福建工程学院BIM建模及应用的发展壮大。

本次BIM大赛团体赛,选手历时将近一个月来完成作品,在这激情夏日,他们将创新筑梦,结出了累累硕果。而通过本次答辩会,希望有更多的土木学子能加入到BIM建模的创新洪流中,把握契机。

土木工程学院宣

(文:游龙强 编:肖文锬)