三大网赌正规平台

七十班庆话春秋 —49级建工303班同学入校70周年班庆

        2019年5月17日上午在思源楼六楼会议室,举行49级建工303班同学入校70周年座谈会。会议由土木工程学院党委书记张祖柱主持。学校党委书记吴仁华、学校原副校长张建勋教授学校校友会负责人、土木工程学院党政领导、福建工程学院校友会土木工程学院分会相关人员、49级建工303班同学以及家属到场会。

学院党委书记张祖柱首先代表学院全体师生对老长辈、老学长回家,表示最热烈欢迎。接着邀请老学长观看“70班庆话春秋”视频。


频播放结束后,学校党委书记吴仁华发表讲话吴书记“恰逢建国70周年,迎来49级建工303班同学70周年庆,意义重大。在座的各位校友都是祖国建设的参与者、贡献者。各位校友伴随着国的建设一路成长,是我们老师和同学最好的榜样,也是对我们同学最好的教育。”接着,吴书记从学校况、科研发展、学生培养、发展目标等方面,向各位校友一一介绍最后,吴书记祝愿各位学长健康长寿,天天快乐,常回家看看

  


随后,校友陈贤煊先生代表建工303班发表讲话,陈先生指出学习的重要性在校六年时间,学的知识,为国家做出贡献打下了坚实的基础。”陈先生还列举了班上同学在社会实践中所获得的奖项。最后他代表49级建工303班同学向学校捐赠了水晶鼎纪念品。校党委书记吴仁华代表学校接受捐赠并表示衷心感谢。校友翁超石老前辈还以个人名义捐赠《建筑诗与诗建筑》等书籍。


会议最后大家合影留念。土木工程学院志愿者与校友们一起合影,同学们不由自主的竖起大拇指为49级的老学长点赞。“新”与“旧”的碰撞,使这张照片更加意义非凡。会议结束后,校友们还参观了校史馆。校友倪希锴寄语同学“要做一个永不松懈的螺丝钉。”