三大网赌正规平台

2018级土木智慧建造综合实验班1801班期中动员大会

55日晚,土木工程学院土木工程专业智慧建造综合实验1801班于旗山北校区博学6楼召开期中动员大会,本次会议由班长陈杜君同学主持,班级全体同学到场聆听会议内容。

会议伊始,陈杜君同学上台对上半学期班级的整体学习状况进行总结,提出了“再接再励”的口号,下个学期应继续上半学期的良好学习氛围。同时全班同学就优良学风班的创建与评比进行了讨论,并围绕优良学风班级建设,制定了下半学期的工作部署,指导班级同学在接下来的半个学期应将学习建设放在首位。随后,会议开展了对于素质拓展学分评定的指导和汇总。而团支书王智彬同学也上台对上半学期的“青年大学习”学习情况进行总结,指出了班级同学在“青年大学习”中的不足。同时,也要求同学们在接下来的青年学习中,能更加认真的对待,领会来自先辈的教导。

土木智慧建造综合实验班期中动员会在同学们的掌声中结束,在班长和团支书的鼓励下,大家对于接下来的学习生活充满信心。相信在接下来的学习生活中,土木智慧建造综合实验1801班的同学们一定能够迎难而上,越战越勇。

土木工程学院宣

(文:陈煦编:游龙强)