三大网赌正规平台

||
【 众志成城 抗击疫情 】众志成城,携手战“疫”——土木学院学工疫情防控队伍在行动
文章发布: 土木工程学院 发布时间: 2020-02-22 访问量: 43


221日晚,院学工召开新学期疫情防控工作部署视频会议。学院学工疫情防控工作三支队伍:院疫情防控学工队伍领导小组全体成员、院疫情防控党员先锋服务队主要负责人、学院疫情防控学生干部服务队主要负责人参会,会议由院党委副书记、院疫情防控学工队伍领导小组组长邱铁辉主持。

会议首先传达了学校关于疫情防控工作最新的部署和安排,指出当前疫情防控工作正处于关键时期,面对新学期疫情防控的严峻形势,学院学工疫情防控工作队伍作为学院疫情防控工作的中坚力量,要高度重视、团结一致,积极履职履责,切实做好学院新学期疫情防控工作。随后,全体成员集体学习了学校《福建工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生管理工作实施方案》,并依据学校文件精神和通知要求,讨论制定了《三大网赌正规官网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生管理工作实施方案》。方案包括:防控要求、组织机构、防控预案、日常管理、应急处置流程等部分,方案的完善为学院继续深入开展疫情防控提供了扎实的制度保障。最后邱铁辉副书记根据“三大网赌正规官网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生管理工作分工安排表”对学院新学期疫情防控工作做了部署,针对学生健康状况摸排、党建团建工作、加强宣传教育、配合教学管理、学业心理经济帮扶、就业创业互联网+大赛指导等具体工作做了详细的安排。

土木学院学工疫情防控队伍众志成城,携手战“疫”,将始终以高度的责任心和强烈的使命感,扎实开展新学期学院各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战!




分享到: