三大网赌正规平台

||
一个党支部,一面“防疫墙”————2017级学生党支部党员积极开展疫情防控志愿服务
文章发布: 土木学工 发布时间: 2020-02-17 访问量: 10

疫情发生以来,一直牵动着每一位国人的心,疫情就是命令,防控就是责任近日,三大网赌正规官网2017级学生党支部学生党员在认真学习《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》后,把初心和使命落实到疫情防控第一线,让党旗在困境中迎风飘扬。其中,土木工程学院2017级学生党支部的徐东钦、曹峰、林宴文三位学生党员积极贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神,发挥党员先锋模范作用,科学有序地参与所在社区的疫情防控工作,用实际行动护卫群众健康。

消毒杀菌是疫情防控工作的重要环节,土木工程学院2017级学生党支部同志徐东钦从2月5号开始,就主动请缨,参与湖南省株洲市芦淞区南湖塘社区的防控疫情工作。主动背起喷雾箱,每天对本村的重点区域和场所进行消杀,并自备工具对本村的大街小巷卫生进行彻底清理,全力做好防控工作。他说“作为一名大学生党员,无论是在学校还是在乡村,都应该发挥自身的先锋模范作用。在全国人民众志成城,共同抗击疫情的时候,有义务尽自己的一份力量,我愿挺身而出。”

土木工程学院2017级学生党支部同志曹峰于2月15日开始,积极投入福建省龙岩市连城县豸峰社区志愿者防疫工作。他日日守护在村口,负责劝导村内人员不要随意流动、聚集,劝返外地过往车辆,及时登记进出人员身份信息,同时帮助村委会做好疫情宣传工作。

土木工程学院2017级学生党支部于2月12日开始投入防疫工作,为漳州市龙海市紫泥镇金定村抗疫胜利添砖加瓦。积极参与疫情防控,负责在路口进行来访人员登记以及体温测量,对于来访人员逐一排查。每天手里拎着的总是一沓厚厚的排查情况统计表,一本写满笔记的自制日志本,总是想着法儿的将防疫工作做到完美。

土木工程学院2017级学生党支部学生党员以身作则、带头防疫,怀着必胜信念与最美“逆行者”们一起坚决打赢这场疫情防控阻击战。三位学生党员用自己的实际行动诠释了共产党员的优良作风,践行了共产党员的初心使命,彰显了共产党员的奉献情怀,也为身边同学做出了良好示范。

土木工程学院宣

分享到: