三大网赌正规平台

||
土木学院学工召开新学期疫情防控预案制定工作会议
文章发布: 土木学工 发布时间: 2020-02-14 访问量: 10

2月14日上午,院学工召开新学期疫情防控预案制定网络视频会议,会议由院党委邱铁辉副书记主持,院团委书记林金贵及全体辅导员参会。

按照会议流程,首先全体学工集体观看了吴琛院长关于新学期工作部署的会议视频,一起学习领会了学院关于新学期疫情防控及相关工作有序开展的部署安排;之后,由各辅导员详细汇报反馈近期疫情防控工作开展的情况及各年级学生动态,并将工作开展中所遇到及学生集中咨询关心的问题做了充分的讨论和解答;最后,全体学工集体讨论制定了《土木学院学工新学期应对新型冠状病毒防控预案》。预案由以下五个部分组成:一、成立学院学工新冠病毒联防联控工作队伍,二、新型冠状病毒肺炎预防控制预案,三、新型冠状病毒肺炎预防控制制度体系,四、学生预防控制健康教育,五、后勤物资保障及相应流程。疫情防控预案的制定,为学院学工进一步深入开展疫情防控提供了扎实的制度保障,并为复杂疫情形势下新学期的到来做好了充分的准备。

会议指出,学院全体学工同仁要继续以高度的政治站位,深入学习领会上级有关通知精神,始终以高度的责任心和强烈的使命感,坚决贯彻落实疫情防控相关指示和工作部署。

土木工程学院宣



分享到: