三大网赌正规平台

||
【众志成城 抗击疫情】土木工程学院召开全院教职工期初工作网络会议
文章发布: 土木院办 发布时间: 2020-02-14 访问量: 12

214日上午,原本开学报到的日子,土木工程学院召开了一场别开生面的全院教职工期初工作网络会议,会议由土木工程学院吴琛院长主持。

首先,网络会议通报了全院师生动态跟踪与健康状态。明确了当前学院工作的头等大事是做好动态跟踪,确保全院师生的平安。接着,传达了学校应对疫情开学准备工作方案。根据学校方案,学院对实习、毕业设计和返校方案、校园管理等进行了统筹安排,发布了《新学期告土木工程学院全体同学书》,明确了学校的开学准备工作。按照“推迟开学不停学”的原则,学院制定了因疫情延迟开学的教学调整方案,研究制定了网络教学预案。接着,解读了学院应对疫情教学工作方案。总体原则是尽教师之责,全力帮助绝大多数学生少受影响。对毕业设计、理论课程等进行了部署安排。希望通过此次抗击疫情,倡导广大教师以有大爱、有大义、有专业、有贡献的精神,给学生上好一场生动的思政课。最后,会议对研究生教育、国家基金申报等学院其他工作进行了安排部署,并发起了成立“土木工程学院新型冠状病毒联防联控党员服务队”的倡议。

在整个疫情防控期间,全体土木人深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示以及省委、省政府、教育部和学校的有关工作要求,努力提高政治站位、强化责任担当、主动作为,深化细化校园防控措施,确保师生生命安全和身体健康。(办公室供稿)

分享到: