三大网赌正规平台

||
土木工程学院召开2018级疫情防控工作网络会议
文章发布: 土木学工 发布时间: 2020-02-12 访问量: 10

2月11日下午,土木工程学院召开2018级疫情防控工作网络会议。此次会议以网络电话的形式召开,18级年级主要干部及全体班长参与此次会议,会议由辅导员陈清耀老师主持。

陈清耀老师强调,疫情防控,刻不容缓,关乎每个师生的生命健康,是一场只能赢不能输的战役。必须牢牢把握疫情防控的主动权,抓好以下四个方面工作:

一是作为主要学生干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实党中央重大决策、省委工作部署、学校及学院党委对疫情防控工作的有关部署,各班要建立疫情防控工作机制,保证全体同学信息畅通,积极落实好疫情防控排查“每日一报”工作,快速行动,狠抓落实。二是要发挥主要学生干部和年级党员同志先锋模范带头作用,守好网络思想阵地,积极宣传学校关于疫情防控工作有关部署,确保每位同学不转发非官方证实信息,做到“不信谣、不传谣、不造谣”。三是要按照学校关于“停课不停学”的有关部署,积极组织补考同学参与线上答疑,主动配合专任老师后续线上授课工作,督促同学们在家积极完成学习任务。在正式开学之前,学生不得以任何的形式提前返校。四是做好疫情防控期间困难学生的摸排工作,确保每位学生不受疫情影响正常的家庭经济生活。

 

土木工程学院宣

(文:蒋威 指导老师:陈清耀)



分享到: