三大网赌正规平台

||
【众志成城 抗击疫情】停课不停教,结构教研室教师在行动!
文章发布: 土木工程学院 发布时间: 2020-02-10 访问量: 19


面对严峻的疫情,根据学校“关于做好因疫情防控延迟开学期间在线教学及有关工作的通知”,土木工程学院结构教研室全体教师响应号召,“宅”在家里通过网络开展了“防疫期间‘停课不停学’在线直播教学教研活动”,准备为学生开启一个特别的新学期。

自从“通知”发布以来,结构教研室全体教师立即行动起来。除了连日来通过网络学习、交流网络教学方式外,在 29日全体教师集体在线学习课程直播,210日集体在线研讨各类教学平台的应用,例如学习通、雨课堂、邦迪录屏软件等。潘钦锋老师和陈曦老师以直播方式在线分享了各类在线教学平台和软件的使用经验。教研过程中,全体教师在线认真讨论了直播教学的每个步骤、可能遇到的问题,以及解决方法,研讨活动热烈,效果很好。

结构教研室下学期承担近20门课程和毕业设计等各类实践教学,开学在即,面对严峻的疫情,在短时间内全面展开网络教学对许多老师来说是一种挑战。他们正精心准备,反复修改,力争取得最佳效果,确保让学生在疫情期间“停课不停学”。课程群、毕设群、学习通、雨课堂、慕课平台……就是教师们的阵地;备课、建课、录课、学直播、研究网络平台和工具……就是教师们的战斗。

结构教研室全体教师在用自己的实际行动与疫情斗争、为中国加油!


分享到: