三大网赌正规平台

||
地下1701班召开“诚信修身 立德励学”诚信主题班会
文章发布: 土木学工 发布时间: 2019-11-30 访问量: 18

1115日下午,地下1701班于旗山北校区博学楼7开展了“诚信修身,立德励学诚信”主题班会活动。本次班会由班长刘茂俊同学和团支书杨宇轩同学共同策划,班长刘茂俊同学主持召开,全体同学参加会议。

本次班会旨在提醒同学们提高学生思想认识,加强各类奖学金的申请与评选的诚信意识,促使学生们端正学习态度,以良好的心态迎接即将到来的期末考试。同学们以小组的形式讨论如何复习,并且每小组都派一个代表发言,随后,班长宣读了学校考风考纪,鼓励同学们要根据自身情况明确自己的复习任务,合理规划复习时间,加强复习效率,同时还提倡同学们要互相讨论,互相答疑,学习较好的同学分享学习经验,从而达到共同进步。班长强调道:“在学习中,同学们不仅要严格遵守学校考风考纪,诚信考试;在生活中,亦要诚信做人。特别是奖学金的申请,做到不做假,不造谣。随后班长通过课件放映了几组因为不诚信,造成在生活中及社会上出现的很多不便,甚至还有因为不诚信记录毁坏终身的事例,来提醒同学们失信的危害,倡导诚信第一。

通过本次班会的开展,进一步增强了学生们的诚信意识,特别是对各类奖助学金评定和国家助学贷款还贷的诚信意识有所加强。希望同学们可以认真复习,在期末考试中取得优异的成绩。

土木工程学院宣

(文:鄢晓筱 编:林志慧)



分享到: