三大网赌正规平台

首届“华闽通达杯”施工组织设计大赛颁奖典礼

  12月30日,首届“华闽通达杯”施工组织设计大赛颁奖典礼于旗山北校区思源楼六楼会议室举行。福建华闽通达信息技术有限公司总经理周国伟,福州大学谢秀栋老师和福建工程学院张雪丽老师出席此次颁奖典礼。福建工程学院、农林大学及福州大学学子积极参与此次颁奖典礼。

  典礼伊始,参赛选手们为在场的同学们介绍了他们的优秀作品,紧接着由周经理、谢老师和张老师对选手们的优秀作品进行点评,在此过程中,同学们积极提出自己心中的问题,老师们也为同学们一一解答。随后,周经理为同学们讲述了BIM的目前现状和在大数据时代下的应用。最后,举行颁奖典礼,其中土木工程学院的刘同,黄振华和郑梁栋获得了优秀奖。

  此次颁奖典礼,不但为同学们展示了优秀的作品,而且让同学们对BIM有了更加深入地了解,同时也对参赛选手的优秀成果表示肯定,鼓舞了他们参与的热情。

土木工程学院 宣

(文:张俊强 编:林心煌)