三大网赌正规平台

霞浦县统战部副部长到我校回访

  531日,中共霞浦县委统战部常务副部长张剑、办公室主任吴光祥等一行三人,就“党外干部霞浦县实践锻炼基地”建设情况和我院挂职党外干部张九香同志八个月来的工作表现情况进行回访。中国民主促进会福建工程学院组委陶小兰、土木工程学院党委书记邓毓旺、院党委副书记邱铁辉、副院长黄建华、副院长臧万军参加了回访报告会

  张剑部长首先感谢学校对霞浦统战工作支持,其次充分肯定了学院挂职干部张九香八个月来的工作表现,独立完成霞浦县交通工程质量安全监督站建设;一手操办了交通信息化建设;深入基层调研,做好扶贫工作。最后希望学校能继续输送优秀人才,促进霞浦经济发展。

  邓毓旺书记对霞浦县县委统战部给予张九香同志良好的锻炼机会表示感谢,通过霞浦交通局与霞浦县建立长期合作关系,实现优势互补、互利共赢。双方就人才培养、基地建设展开讨论。

  会后,土木工程学院领导陪同张剑部长等一行三人参观了土木工程学院综合实训中心。