三大网赌正规平台

地下工程教研室

地下工程教研室成立于2014年,现有教师13名,全部拥有博士学位,其中教授2名、副教授8名,硕士生导师7名,入选“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”1名,入选“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”2名。

本教研室主要负责城市地下空间工程专业本科生及土木工程专业(岩土工程方向)硕士研究生的培养。城市地下空间工程专业先后入选福建省高等学校服务产业特色专业、福建省高等学校创新创业教育改革试点专业、福建工程学院新工科专业。教研室多位老师是省级教学团队骨干成员。近年来,教研室积极参与教研、教改,承担省级教研、教改类项目8项,主持和参与省级精品在线开放课程3门、案例库2个,作为骨干成员获省级教学成果特等奖1项。教研室老师在全国高校城市地下空间专业青年教师讲课比赛中获一等奖、二等奖各1项,校优秀毕业设计指导教师6人,校优秀班导师4人,校优秀教师4人,学院毕业生最喜爱的老师8人。

教研室多位老师是省级科技创新团队骨干成员,依托地下工程福建省高校重点实验室、地下工程研究所、岩土工程研究所等科研平台,围绕地下工程计算力学基础理论、设计方法与施工新技术、安全控制理论与方法等方面进行研究,取得了丰硕的成果。近五年来,已累计主持省部级以上纵向课题20余项,其中国家自然科学基金6项;横向课题30余项;发表高水平学术论文100余篇;授权专利40余项;获福建省科学技术进步二等奖、三等奖各1项,福建省自然科学三等奖1项。

  

教研室主任:王启云  副主任:张丙强   支部书记:姚志雄

教研室教师:黄建华、臧万军、陈军浩、李志高、赵振伟、崔双双、赵卫华、李明、翁旭然、詹金武